收藏本页 | 设为主页

印台区青少年校外活动中心

风采展示

通知公告
联系方式
  • 联系人:印台区青少年校外活动中心
  • 电话:0919-2689338
最新动态
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 站内资讯 » 寓教于乐强素质,载歌载舞促繁荣
站内资讯
寓教于乐强素质,载歌载舞促繁荣
发布时间:2012-06-16        浏览次数:1340        返回列表

——印台区教育系统周末大舞台


  6月2日上午,由印台区教育系统承办的周末大舞台——“寓教于乐强素质,载歌载舞促繁荣”专场演出在印台区政府广场上演。
   “寓教于乐强素质,载歌载舞促繁荣”周末大舞台专场演出在方泉小学的器乐合奏“爱我中华”中拉开序幕。演出中,来自城市周边中小学、幼儿园的文艺骨干们表演了独唱、表演唱、葫芦丝独奏、现代舞、民族舞、诗歌等十余个精彩的文艺节目,吸引了众多群众前来观看,整个露天舞台挤得满满当当,外面也是围得水泄不通。展示古典的婀娜舞姿《云雾霓裳》受到了观众们的热情欢迎,耳熟能详的表演唱《红梅赞》让现场观众赞叹不已,节奏快捷,动作流畅,舞姿动人,姿态优美的拉丁舞受到很多人的喜爱 ,最后一曲歌伴舞《爱在天地间》更是把演出活动和观众的热情推向高潮。一位年近七旬爱好摄影的观众观看了演出,并拍了很多照片,他高兴地说:“广场上的演出我看过很多了,也拍了不少照片,教育系统的节目演得最好,水平高。”
  风雨兼程的印台教育人,在区委、区政府和教育局党委的正确领导下,在各学校的开拓进取中,在父老乡亲殷切期盼中,一定会以优异的工作成效书写铜川教育事业新的篇章。